N'hésitez pas à nous appeler : + 212 522 964 500

INSCRIPTION POUR LE LANCEMENT MORECO

Home/INSCRIPTION POUR LE LANCEMENT MORECO

“ UN MIRACLE DE LA SCIENCE “

Vous et vos invités êtes cordialement invités à assister à un Grand lancement privé de Moreco.

Hyatt Regency Hotel Casablanca

Détails de l'événement

  • Lundi 21 de Avril 2014
  • De 17:00 à 22:00 heures
  • Hyatt Regency Casablanca
    Place des nations unies

Programme

  • 17:00 – 18:00 : Boisson de bienvenue
  • 18:00 – 19:30 : Inauguration par Gerben J Faber (Lector Of Marketing)
    Représentation cas Moreco – Par le Prof. Emeritus Dirk Vanden Berghe (pharmaceutique, sciences biomédicales)
    Traduction par: M.A. Rhazi Soufiane
  • 19:30 – 22:00 : Profitez de notre délicieux menu offert

Les modalités d'inscription

S'il vous plaît remplir vos coordonnées:

  • Coordonnées Présence #2

  • Coordonnées Présence #3

 

Vérification

 

Menu

dinner_hyatt

Cocktail de bienvenue au Grand Foyer

  • Café d’accueil
  • Café américain, expresso
  • Sélection de thé
  • Jus d’orange frais, eaux minérales
  • Mini Croissants et chocolat danoises

Cocktail dînatoire à la salle Forum

  • La station des huîtres
    • Oualidia huîtres
    • huîtres de Dakhla
  • Saumon fumé mille feuilles
  • California roll classique
  • Fromage de chèvre frais et betteraves tir
  • Melon cantaloup et magret de canard fumé
  • Mousse de mozzarella et tomates confites au pesto
  • Avocat et surimi Maki
  • A La plancha brochettes de calmars
  • Boeuf et épices orientales frits rouleaux de printemps
  • Fromage frit beignet
  • Mini kefta aux épices et sauce harissa
  • Brochettes de poulet à saveur de coriandre
  • Quiche au saumon Mini
  • Sélection de Tartelette
  • Mousse des fruits
  • Macarons aux amandes
  • Feuilleté crème au caramel et aux amandes
  • Biscuits et biscuits
  • Sélection des fruits prises

Pause café

  • Café américain, expresso
  • Sélection de thé
  • Frais orange, pêche et ananas jus de fruits, eaux minérales
  • Sélection de viennoiseries
  • Crêpes marocaines au miel chaud
  • Beignets